Les 7 "sages" du concours S.PELLEGRINO® Young Chef 2020

Voici les sept membres du jury qui évalueront les plats-signature des 12 finalistes lors de la finale internationale du concours S.PELLEGRINO® Young Chef 2020, qui aura lieu à Milan les 8 et 9 mai 2020 : Mauro Colagreco, Enrico Bartolini, Manoella Buffara, Gavin Kaysen, Pim Techamuanvivit, Clare Smyth et Andreas Caminada.

Publié le 25 février 2020 à 12:37

Mauro Colagreco, chef italien-argentin, qui occupe la première place au classement The World’s 50 Best Restaurants Awards 2019 avec son restaurant Le Mirazur, 3 étoiles Michelin, à Menton, en France ; Enrico Bartolini, 3 étoiles Michelin dans son restaurant milanais Enrico Bartolini al Mudec ; Manoella Buffara, cheffe brésilienne dont le restaurant Manu a été nommé « One to Watch » par Latin America’s 50 Best Restaurants en 2018 ; Gavin Kaysen, propriétaire du restaurant Spoon and Stable à Minneapolis, est l’un des mentors fondateurs de la fondation à but non lucratif Ment’or BKB Foundation (anciennement la Bocuse d’Or USA Foundation) ;  Pim Techamuanvivit, cheffe thaïlandaise, propriétaire du Kin Khao à San Francisco et du Nahm à Bangkok, pour laquelle elle a reçu une étoile Michelin ; Clare Smyth, Core by Clare Smyth à Londres, 2 étoiles Michelin, a été nommée World’s Best Female Chef 2018 et Andreas Caminada, 3 étoiles Michelin au Schloss Schauenstein à Fürstenau, en Suisse.

En attendant la grande finale et le verdict du jury, chaque candidat peaufine son plat-signature en étant coaché par son mentor qui l’accompagnera le jour-J en cuisine. La région Europe Nord-Ouest, dont fait partie la France, sera représentée par Alexandre Alves Perreira avec son mentor, la Cheffe la plus étoilée au monde avec ses restaurants multi-étoilés, Anne-Sophie Pic. Le travail de coaching débute dès à présent jusqu’au jour de la finale mondiale en mai à Milan.

SanPellegrino Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024