Les 7 "sages" du concours S.PELLEGRINO® Young Chef 2020

Voici les sept membres du jury qui évalueront les plats-signature des 12 finalistes lors de la finale internationale du concours S.PELLEGRINO® Young Chef 2020, qui aura lieu à Milan les 8 et 9 mai 2020 : Mauro Colagreco, Enrico Bartolini, Manoella Buffara, Gavin Kaysen, Pim Techamuanvivit, Clare Smyth et Andreas Caminada.

Publié le 25 février 2020 à 12:37

Mauro Colagreco, chef italien-argentin, qui occupe la première place au classement The World’s 50 Best Restaurants Awards 2019 avec son restaurant Le Mirazur, 3 étoiles Michelin, à Menton, en France ; Enrico Bartolini, 3 étoiles Michelin dans son restaurant milanais Enrico Bartolini al Mudec ; Manoella Buffara, cheffe brésilienne dont le restaurant Manu a été nommé « One to Watch » par Latin America’s 50 Best Restaurants en 2018 ; Gavin Kaysen, propriétaire du restaurant Spoon and Stable à Minneapolis, est l’un des mentors fondateurs de la fondation à but non lucratif Ment’or BKB Foundation (anciennement la Bocuse d’Or USA Foundation) ;  Pim Techamuanvivit, cheffe thaïlandaise, propriétaire du Kin Khao à San Francisco et du Nahm à Bangkok, pour laquelle elle a reçu une étoile Michelin ; Clare Smyth, Core by Clare Smyth à Londres, 2 étoiles Michelin, a été nommée World’s Best Female Chef 2018 et Andreas Caminada, 3 étoiles Michelin au Schloss Schauenstein à Fürstenau, en Suisse.

En attendant la grande finale et le verdict du jury, chaque candidat peaufine son plat-signature en étant coaché par son mentor qui l’accompagnera le jour-J en cuisine. La région Europe Nord-Ouest, dont fait partie la France, sera représentée par Alexandre Alves Perreira avec son mentor, la Cheffe la plus étoilée au monde avec ses restaurants multi-étoilés, Anne-Sophie Pic. Le travail de coaching débute dès à présent jusqu’au jour de la finale mondiale en mai à Milan.

SanPellegrino Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024