Les apprentis du CEFAA de Villepinte en Autriche

Semmering (Autriche)

Publié le 19 décembre 2017 à 12:24
Les apprentis en Terminale Brevet Professionnel Cuisine et Restaurant du CEFAA de Villepinte se sont rendus à l'école hôtelière de Semmering en Autriche. Ils étaient accompagnés de leurs formateurs : M. Dorier, formateur en salle) et Mme Neau, formatrice en cuisine.

Au mois d'avril dernier, les élèves de l'école Semmering étaient venus au CEFAA découvrir la culture française et sa gastronomie.

Au programme cette semaine en Autriche :


Découverte culturelle : visite de la vieille ville de Vienne, de l'hôtel Park Hyatt, du château de Schönbrunn. Découverte gastronomique à travers les visites de la manufacture de jambon « Vulcano Schinken » et de chocolats « Zotter », atelier pâtisserie à l'école « Weihnachtsbäckerel » et pour clôturer la semaine, préparation d'un dîner gala pour 140 convives à l'école de Semmering.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant l'Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une CHEF(FE) DE PARTIE en CDI. Poste à pourvoir immédiatemment. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. Logé, nourri (Hors jours de congés). CV à: gilletdamien1936@gmail.com

Posté le 13 novembre 2024

Pâtissier H/F

35 - ST MALO

Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa pâtissier/ère. En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef C. Le Squer (3 étoiles Michelin). • CDI. B

Posté le 13 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

35 - ST MALO

Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa commis de cuisine; En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef Christian Le Squer (3 étoiles Michelin).

Posté le 13 novembre 2024