Corman, marque belge du groupe Savencia Fromage & Dairy, dispose d’un savoir-faire beurrier depuis sa création en 1935. Grâce à cette expertise pour extraire le meilleur de la matière grasse à partir de procédés de fabrication innovants, physiques et naturels, Corman propose aux professionnels des beurres d’exception faciles à travailler. À chaque beurre, sa spécificité : un résultat extra-croustillant (beurre Extra concentré 99,9 % MG), un bon goût de crème (beurre de Laiterie 82 % MG), un rendement optimisé (beurres Extra, Extra Coloré et Extra Ambiance Chaude Coloré 82 % MG) et un excellent rapport qualité/prix (Patisy). Enfin, pour un gain de temps garanti, le professionnel pourra compter sur la plaque de beurre Corman Express. Prête à tourer dès la sortie du réfrigérateur, elle est pré-laminée à 8 mm pour directement être enchâssée dans la pâte.
Les beurres Corman de Savencia Fromage & Dairy
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.