Les dirigeants des branches de l'Umih confortés dans leur mission

Publié le 07 octobre 2016 à 14:58
L'Umih a réélu cette semaine ses présidents de branche. Une élection sans surprise puisque tous les candidats sortants se représentaient sans autres candidatures en face. Une première dans l'histoire du syndicat. A l'hôtellerie : Laurent Duc. A la restauration : Hubert Jan. Aux saisonniers : Thierry Grégoire. Aux cafés, bars et établissements de nuit : Laurent Lutse.  Pour Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, les présidents de branche, leurs vice-présidents et les membres des bureaux reflètent toute « la force de l'Umih. Ce sont, a-t-il souligné, des élus qui représentent toute la diversité des territoires, des entreprises, ils sont indépendants, en activité et au service des professionnels ». 

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un Chef de partie dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de ski aux portes du plus grand domaine skiable

Posté le 11 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

STATION AVORIAZ 1800 - Le groupe ANNIE FAMOSE recherche un second de cuisine pour un restaurant de type snacking jusqu'à début/mi Avril 2025. Carte avec planche à partager, burgers, ... envoi rapide. Nous recherchons un profil complet pour gestion des stocks et commande, gestion et organisation du s

Posté le 11 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

STATION AVORIAZ 1800 - Le groupe ANNIE FAMOSE recherche un second de cuisine pour le restaurant LA CABANE jusqu'à début/mi Avril 2025 : vous intègrerez une brigade de 17 personnes, carte bistronomique avec 80% de produits frais, gros débit. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Logement situé à 2min à

Posté le 11 janvier 2025