Les chefs Euro-Toques présents au salon equip'hotel

Publié le 08 novembre 2012 à 10:48
L'association Euro-Toques France sera présente au salon Equip'hôtel qui se tiendra du 11 au 15 novembre à la Paris porte de Versailles. Sur son stand, hall 7.2 - D85, elle présentera ses activités de lobby à Bruxelles et mettra en avant un de ses thèmes de travail et de préoccupation : la pêche durable. Alors que la réforme de la politique commune de la pêche entrera en vigueur en 2013, Euro-Toques entend agir pour préserver les ressources halieutiques. Pour communiquer de façon concrète sur le sujet, l'association a mis en place un partenariat avec Mister Goodfish, programme ayant pour but de sensibiliser le public et les professionnels à la consommation durable de produits de la mer. Grâce à des démonstrations culinaires, les chefs Euro-Toques mettront en pratique les bons choix de poisson.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou

Posté le 17 avril 2025

Cuisinier H/F

67 - ITTERSWILLER

Notre restaurant situé à Itterswiller, sur la route des Vins d'Alsace, propose une cuisine traditionnelle et régionale. A côtés de plats signature de la maison, nous proposons une carte et des suggestions selon le marché et la saison. Pour renforcer notre petite équipe, nous recherchons un cui

Posté le 17 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa commis de cuisine Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez peut être déjà une première expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherch

Posté le 17 avril 2025