Initiées en 1996 par le Syndicat des Vignerons de Cairanne, les dégustations thématiques "Bien boire ou boire bien ?" se déroulent chez un vigneron, avec la participation de trois autres caves, le dernier samedi du mois, de mai à septembre, de 11h à 13h. Animées par des oenologues et des sommeliers, elles s'accompagnent également d'amuses bouche préparés par un restaurateur qui sera cette année « L'Atelier du 4 » à Tulette (26).
Les dégustations "Bien boire ou boire bien ?" reprennent le 26 mai à Cairanne
Cairanne (84)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Sommelier H/F
01 - VONNAS
RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, *** MICHELIN, RECHERCHE h/f- SOMMELIER- Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI et JEUDI MIDI Logement gratuit durant période d'essai. gb.recrutement.services@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 03
Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème - Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Second de cuisine Gérer une partie
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 03
Vous êtes prêt(e) à relever un défi ambitieux ? Le restaurant DERRIÈRE, lieu emblématique au cœur de l'effervescence parisienne, recherche son prochain(e) Directeur(trice) de Restaurant. Ce poste stratégique s'adresse à un(e) professionnel(le) expérimenté(e), capable de s'impliquer pleinement