Initiées en 1996 par le Syndicat des Vignerons de Cairanne, les dégustations thématiques "Bien boire ou boire bien ?" se déroulent chez un vigneron, avec la participation de trois autres caves, le dernier samedi du mois, de mai à septembre, de 11h à 13h. Animées par des oenologues et des sommeliers, elles s'accompagnent également d'amuses bouche préparés par un restaurateur qui sera cette année « L'Atelier du 4 » à Tulette (26).
Les dégustations "Bien boire ou boire bien ?" reprennent le 26 mai à Cairanne
Cairanne (84)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
77 - FONTAINEBLEAU
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu
Cuisinier H/F
Canada
Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
45 - MEUNG SUR LOIRE
Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine