Les Etoiles de Mougins 2020 : concours Jeune Pâtissier promotion Guy Krenzer

Mougins (06) Guy Krenzer, MOF 1988 et 1996, directeur de la Création et chef exécutif de la Maison Lenôtre, présidera le jury du concours Jeune Pâtissier, organisé le samedi 13 juin 2020, dans le cadre du festival international de la gastronomie, Les Etoiles de Mougins. Inscriptions : avant le 30 avril 2020.

Publié le 04 mars 2020 à 10:05

Le concours «Les Etoiles de Mougins» est ouvert à tous les cuisiniers professionnels qualifiés, âgés de 35 ans maximum. Chaque établissement ne peut présenter qu’un seul candidat. Quatre candidats seront sélectionnés parmi les dossiers reçus et concourront pour la finale qui aura lieu en public samedi 13 juin 2020, à l’Espace Concours du festival. Les candidats doivent réaliser un dessert autour du thème « baba aux herbes fraîches » en 3 heures. Renseignements sur le site www.lesetoilesdemougins.com

#mougins# #lesétoilesdemougins# patissier #guykrenzer#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024