De fait, l'hôtel a également adapté son offre de restauration, sous la direction du chef Vincent Bricaud, qui propose une "cuisine gourmande et variée aux accents méditerranéens", avec en plus "une carte diététique qui conjugue les plaisirs du goût et de la forme". La proposition est complétée par le restaurant de saison Effet Mer, avec sa carte résolument axée sur la cuisine d'été : salades, show cooking et plats à la plancha. Car la période estivale ne tardera pas à battre son plein aux Flamants roses : "Nous avons déjà commencé, assure même Xavier Lormand, puisque notre saison s'étend traditionnellement de Pâques jusqu'à fin septembre." D'autant que l'hôtel de 63 chambres (et 25 appartements) profite de son accès direct sur la plage de Canet-en-Roussillon. Les mois à venir s'annoncent donc sereinement, tant pour l'hôtel que pour l'ensemble du groupe Roussil'hôtel, qui s'est donné comme objectif à court terme de rentabiliser les derniers investissements consentis.
Publié par Francis MATÉO