Les frères Gallo s'installent à La Terrasse

Bormes-les-Mimosas (83) L'ancienne maison de Gui Gedda à Bormes-les-Mimosas a connu de nombreux successeurs avec plus ou moins de succès. Elle vient d'être reprise par Daniel et Roland Gallo.

Publié le 25 septembre 2014 à 13:15

Déjà gérants de longue date du Relais du Vieux Sauvaire au Lavandou (83) et du Cow-Club à Isola 2000 (06), Daniel et Roland Gallo ont choisi de reprendre un restaurant bien connu des locaux pour avoir été l'adresse de Gui Gedda, La Terrasse, sur la place du village de Bormes-les-Mimosas (83).

Ouvert début juin, le restaurant a bénéficié durant l'été d'un bon bouche-à-oreille qui a permis de lancer l'activité. Le chef David Archinard, après dix ans passés au Bailli de Suffren au Rayol-Canadel-sur-Mer (83), a souhaité se renouveler et "relever le challenge d'un lancement". "On a voulu faire un vrai bistrot provençal, avec une cuisine simple, bien préparée avec des produits frais du terroir, de jolies assiettes, dans un esprit bon enfant", confie Daniel Gallo.


Ajuster l'offre aux attentes de la clientèle

Avec un ticket moyen à 25-28 € le midi, 35-38 € le soir, la carte propose les spécialités provençales comme la bourride toulonnaise, le grand aïoli, la daube de boeuf ou le sandwich à la truffe d'été.

Si quelques ajustements ont été nécessaires, avec un chef qui passe d'un gastronomique à une cuisine bistronomique, l'établissement a connu un bon démarrage. "On a tenu compte des avis, des remarques, on a fait quelques réglages, notamment sur les portions, pour nous adapter à la demande de la clientèle. Notre ambition c'est que nos clients soient contents et qu'ils reviennent", détaille le gérant.  Le restaurant est ouvert de mai à la Toussaint, les frères rejoindront ensuite le Cow-Club en station pour la saison hivernale.


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Discothèque L'AMNESIA Chamonix recrute BARMAN/AID et PERSONNEL DE VESTIAIRE H/F. Logé(e)s. roby0071@outlook.fr No.155Z9792

Posté le 22 novembre 2024

Comptable H/F

35 - RENNES

Le groupe Beautiful Life Hotels est un groupe familial, regroupant une dizaine d’établissements hôteliers haut de gamme. La collection Beautiful Life Hotels se distingue par des maisons au passé riche, situées dans des lieux d'exception au charme unique et dont l’ADN reste invariablement la p

Posté le 22 novembre 2024