Les glaces Gelato di Natura en vente chez Metro Cash & Carry

Publié le 21 février 2013 à 11:17
Metro Cash & Carry France vient de conclure un accord avec le fournisseur italien Gelato di Natura et devient désormais le premier revendeur exclusif de ce glacier traditionnel vénitien. Metro Cash & Carry propose ainsi des idées de coupes glacées sur son site avec les 15 parfums disponibles. Les glaces Gelato di Natura sont à base de lait frais de la région de Venise, il s'agit d'un lait très riche utilisé également pour la production des fromages (Grana padano, Provolone Valpadana). Le choix des ingrédients est à l'honneur : des noisettes IGP du Piémont, des pistaches et du citron de Sicile, des Amarena Fabbri, des pêches italiennes mais aussi de la vanille bourbon de Madagascar ou encore du chocolat en provenance du Ghana. Disponibles en 2,5 L et en 5,5 L.
www.metro.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024