Les infos du jour en 30 secondes (mardi 5 janvier 2021)

Publié le 05 janvier 2021 à 13:21
  • 9 h 10 : Du 5 au 20 janvier 2021, chaque soir, un chef différent sera présent dans un food truck garé place Maréchal Lyautey, dans le VIe arrondissement de Lyon, pour faire découvrir sa cuisine. Les plats sont pré-commandés et livrés en click&collect. 

 

  • 9 h 30 : Philippe Etchebest sur RTL : "Le Gouvernement n'a pas eu le courage de dire aux Français : restez chez vous, préservez vos ainés ! Et les conséquences, on va les payer aujourd'hui" (...) Il faut maintenant que le Gouvernement soit à la hauteur de ses prises de décision à savoir qu'il y ait des aides suffisantes pour que nous puissions tenir et surtout que nous puissions aussi reprendre."
  • 9 h 45 : Une réunion a été planifiée en urgence par Bruno Le Maire et Alain Griset pour réunir, ce mardi à 15 heures, les représentants des bars et restaurants. 

 

  • 9 h 50 : Le groupe hôtelier Best Western Hotels & Resorts poursuit sa transformation avec la création de son école de formation hôtelière baptisée ého, à destination de ses salariés.

 

  •  11 h 30 : Après Toulouse, le chef étoilé Michel Sarran annonce l'arrivée à Paris de Croq'Michel, son concept de restauration dédié au croque-monsieur, monté en famille avec ses filles Emma et Camille. Un développement qui vise la franchise dans un second temps.

 

  • 12 h 12 : Didier Chenet, président du GNI : "Le gouvernement l’a annoncé ce lundi 4 janvier 2021, nos établissements n’ouvriront pas le 20 janvier prochain comme prévu. Ce n’est pas une surprise mais cette déclaration (...) condamne les professionnels à de nouvelles et longues semaines de fermeture et d’angoisse. Combien de temps cela va-t-il durer ?(...)  A l’évidence, les prochaines semaines et mêmes les mois à venir s’annoncent terribles"

 

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bonjour nous recherchons pour notre établissement La crémerie du moulin à Chamonix 2 chef de partie : 1 patissier/froid et 1 chaud/plat du jour horaire 9h30/16h lundi à vendredi , samedi repos et dimanche journée complete 1 plongeur/commis: dispo immédiatement poste nourri logé CDI ou long

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour cet automne 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG SERVEUR BARMAN Tous les postes sont nourris et logés individuelleme

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

13 - CARRY LE ROUET

La Brasserie Le St Trop située sur le port de Carry le Rouet est à la recherche d'un Chef de Partie h/f polyvalent et passionné pour rejoindre notre équipe. Poste à Pourvoir : Chef de Partie Description du Poste : En tant que Chef de Partie au sein de notre brasserie, vous serez responsable d

Posté le 18 août 2024