Réservé aux spas managers, chefs de projets, décideurs, hôteliers et acteurs de la profession, ces 2 jours permettent d'aborder différents thèmes tels que le yield management, la rentabilité à travers des conférences mais aussi de remettre les trophées de la clientèle spa 2012.
Les lauréats sont :
Trophée du meilleur accueil : Domaine de Verchant-Montpellier (34)
Trophée du meilleur design : Budha Bar spa / Hôtel Hilton Evian-les-Bains (74)
Trophée du meilleur soin : Villa & Hotel Majestic Spa Maj Club Paris
Trophée du meilleur day-spa Sir & Lys Spa Nanterre (92)
Trophée du meilleur Resort-Spa : Thalazur Bandol –île Rousse (83)
Les lauréats des trophées de la clientèle Spa 2012
Paris (75) Le quatrième colloque national du spa, organisé par Patrice Marty directeur de la société Star Com, vient de se terminer au Lutétia à Paris.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
13 - SALON DE PROVENCE
Le groupe Upperside Capital Partners recherche un Pâtissier F/H à Salon de Provence en CDI 39h. Missions : - Participer à l'élaboration de la carte des desserts en proposant des créations originales en accord avec le Chef - Réaliser la pâtisserie avec créativité en s'assurant du bon dérouleme
Chef de cuisine H/F
35 - RENNES
Brasserie Rennes recherche chef de cuisine(hf)en cdi. Travail en brigade, poste en coupure, fermé le dimanche. Elaboration des cartes et menu du jour, suivi des coups matières et gestion des fournisseurs .Rémunération 2900 euros net plus prime logé nourri blanchi et possibilité voiture de fonction .
Chef de partie H/F
68 - HABSHEIM
Vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez intégrer une équipe dynamique et conviviale ? Nous recherchons un(e) collaborateur(trice) motivé(e), fiable et rigoureux(se) pour rejoindre la cuisine de notre restaurant La Belle Époque à Habsheim. CHEF DE PARTIE - H/F - Responsabilités