Les lauréats des trophées de la clientèle Spa 2012

Paris (75) Le quatrième colloque national du spa, organisé par Patrice Marty directeur de la société Star Com, vient de se terminer au Lutétia à Paris.

Publié le 30 mars 2012 à 14:36

Réservé aux spas managers, chefs de projets, décideurs, hôteliers et acteurs de la profession, ces 2 jours permettent d'aborder différents thèmes tels que le yield management, la rentabilité à travers des conférences mais aussi de remettre les trophées de la clientèle spa 2012.
Les lauréats sont :
Trophée du meilleur accueil : Domaine de Verchant-Montpellier (34)
Trophée du meilleur design : Budha Bar spa / Hôtel Hilton Evian-les-Bains (74)
Trophée du meilleur soin : Villa & Hotel Majestic Spa Maj Club Paris
Trophée du meilleur day-spa Sir & Lys Spa Nanterre (92)
Trophée du meilleur Resort-Spa : Thalazur Bandol –île Rousse (83)

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le groupe Upperside Capital Partners recherche un Pâtissier F/H à Salon de Provence en CDI 39h. Missions : - Participer à l'élaboration de la carte des desserts en proposant des créations originales en accord avec le Chef - Réaliser la pâtisserie avec créativité en s'assurant du bon dérouleme

Posté le 10 avril 2025

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Brasserie Rennes recherche chef de cuisine(hf)en cdi. Travail en brigade, poste en coupure, fermé le dimanche. Elaboration des cartes et menu du jour, suivi des coups matières et gestion des fournisseurs .Rémunération 2900 euros net plus prime logé nourri blanchi et possibilité voiture de fonction .

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - HABSHEIM

Vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez intégrer une équipe dynamique et conviviale ? Nous recherchons un(e) collaborateur(trice) motivé(e), fiable et rigoureux(se) pour rejoindre la cuisine de notre restaurant La Belle Époque à Habsheim. CHEF DE PARTIE - H/F - Responsabilités

Posté le 10 avril 2025