[Communiqué] Soucieux d’offrir de la diversité aux professionnels pour une offre de petits déjeuners originale et différenciante, Banquet d’Or® a développé des mini-viennoiseries créatives et gourmandes avec une mini torsade à la crème pâtissière et au chocolat (40 g - x 96 unités), une mini-tresse noix de pécan et sirop d’érable (40 g - x 96 unités) ainsi que trois mini-croissants fourrés (40 g - 30 x 3 unités). L’un offre un cœur généreux de chocolat et éclats de cacao, quand les deux autres sont fourrés à l’abricot ou à la framboise, saupoudrés de sucre coloré. Banquet d’Or® propose également les incontournables de la boulangerie en version miniature avec un mini-croissant au beurre (30 g), un mini-pain au chocolat (35 g), un mini-pain aux raisins (30 g) et un mini-chausson aux pommes (40 g).
Les mini-spécialités Banquet d’Or®
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - Paris
Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
Suisse
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Commis Pâtissier H/F
75 - Paris
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte