AIT Ingredients, spécialiste des ingrédients de boulangerie-pâtisserie, lance une gamme de préparations pour pâtisseries composées d'ingrédients de qualité supérieure permettant de réaliser des recettes authentiques et savoureuses de Madeleine, Spéculoos, Tuiles et Cannelés. Ces produits sont de vrais supports de créativité : variez plaisir de l'oeil et de la dégustation en utilisant diverses aromatisations et inclusions. La Madeleine et le Spéculoos peuvent également être travaillés comme base biscuit pour entremet.
Ces recettes, véritables invitations à la gourmandise, attireront de nouveaux clients à la recherche de produits dorés, appétissants et savoureux faciles à emporter. Conditionnement en sac de 5 kg.
www.ait-ingredients.com
Les pâtisseries Grand Chef d'AIT Ingredients
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
95 - MONTMORENCY
L’amnésia restaurant recherche un cuisinier ou une cuisinière motivé, passionné(e) par la gastronomie, pour rejoindre notre équipe dynamique Poste en coupure 2 jours de repos Rémunération selon profil et expérience Poste à pourvoir immédiatement CV à admgourmets@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, 150 couverts par service, recherche: * SECOND DE CUISINE (H/F) - CDI - 169 heures - mardi au samedi - 9h/17h - 2200€ net mensuel. Repos dimanche et lundi.
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 15
BISTROT CHIC 54, avenue Felix-Faure 75015 Paris bistrotchic54@gmail.com Recherche *MAITRE D'HOTEL F/H ou *CHEF de RANG F/H Etablissement Bistronomique 100/100 Maison, Service de qualité et soigné Membre du CCF Téléphoner au 06.68.05.82.91 Hors Horaires services pour Rdv ou se presenter