Les petits déjeuners créatifs Nespresso avec les chefs

Publié le 12 juin 2014 à 16:18
Pour accompagner ses quatre grands crus Lungos (Fortissio, Vivalto, Linizio, Decaffeinato), Nespresso a demandé à des chefs d'imaginer des petits déjeuners inédits : Yaourt « Maison » au lait Fermier infusé de Poivre Timut, sucre Démérara de Jean-Luc Tartarin; Pascades © d'Alexandre Bourdas; fraises à la Verveine & Piment d'Espelette de Cédric Béchade et Mathilde Beau ; tartine de Truite des Pyrénées à la Cerise de Jean-Marie Gauthier; fabuleuse Langouille de Saint-Joachim par l'Abbé Simon d'Eric Guérin ; Huitres Tomate, Ananas et Basilic d'Eric Mignard ; oeufs cuits à basse température, nature, au lard de Colonata ou aux herbes fraiches d'Arnaud Tabarec ; gaufre pêche rôtie au muscavado-confiture de lait glacé de Christophe Dufau… Ces « Fabuleux petits déjeuners Nespresso" en bord de mer seront servis aux chanceux qui auront été tirés au sort après s'être inscrits sur le site www.nespresso.com/fabuleux-petits-déjeuners

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs  et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.  Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ?  Que vous soyez débutan

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 10 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 10 avril 2025