Les TheFork Awards dévoilent leurs lauréats 2024

Ce lundi 2 décembre, la Salle Wagram à Paris s’est parée de ses plus beaux atours pour accueillir la cinquième édition des TheFork Awards décernés par le grand public à 6 établissements ouverts récemment.

Publié le 03 décembre 2024 à 17:15

Organisés par TheFork, ces awards récompensent les établissements ouverts ou repris depuis moins de deux ans, sélectionnés par 80 chefs renommés tels Arnaud Lallement*, Paul Pairet*, Marc Haeberlin, Eric Fréchon, Michel Sarran et bien d’autres présents dans l’assistance. Ces derniers ont choisi leurs coups de cœur parmi les nouvelles tables à travers la France. Entre le 10 juin et le 30 septembre, les internautes ont été invités à voter en ligne pour leur restaurant préféré parmi les établissements sélectionnés. Les 80 chefs en lice étaient invités à cette soirée, animée par Louise Petitrenaud et le DJ Philippe Corti, dont le dîner a été orchestré par Nicolas Sale, président international des Disciples d’Escoffier et chef du restaurant À la Source (Rungis) bientôt en phase d’ouverture et Anne Coruble, cheffe pâtissière de l’Oiseau Blanc** (Peninsula Paris).

Parmi les personnalités, Matt Goldberg (PDG de Tripadvisor), Almir Ambeskovic (PDG de TheFork) et Damien Rodière (Directeur Général Europe de l’Ouest de TheFork) ont félicité les lauréats et tous les chefs nommés. « Etre sélectionnés par les meilleurs chefs alors que vous venez d’ouvrir vos restaurants, vous êtes déjà des vainqueurs », a souligné Almir Ambeskovic.

 

GRAND PRIX DU PUBLIC

L’ExtrA par Philippe Joly à Reims (51). Parrainé par Arnaud Lallement***

 PRIX DU PUBLIC

Symbiose par Charles-Antoine Jouxtel à Cabourg (14). Parrainé par Christophe Bacquié**, Stéphane Carbone, Arnaud Donckele*** & David Gallienne*

Céna par Clément Briand-Seurat à Montpellier (34). Parrainé par Gilles Goujon*** & Stéphan Paroche*

 Bistrot Coco par Constant Meyer à Strasbourg (67). Parrainé par Gilles Leininger*

 Amâlia par Cecilia Spurio & Eugenio Anfuso à Paris (75). Parrainés par Amandine Chaignot et Christian Le Squer***

 Séchex-nous par Lucas Dumelie à Margencel (74). Parrainé par René & Maxime Meilleur**

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Le Cercle Luxembourg 1 rue Gay-Lussac à Paris 5ème recherche serveur/garçon de café/chef de rang pour compléter et s'intégrer dans l'équipe. Se présenter sur place

Posté le 09 mars 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Bistrot Paris 5e recherche CHEF DE PARTIE (H/F). Ouvert 7/7, 100 couverts/ jour. 2 coupures / 3 continues. Expérience bistrot / semi-gastro (cuisine française) attendue. http://auboncoin-bistrot.com Instagram : bistrotauboncoinparis CDI 42h, démarrage dès que possible. Rémunération en fonctio

Posté le 09 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De

Posté le 09 mars 2025