Liquid Passion, le 17 octobre à Paris Event Center

Publié le 14 octobre 2022 à 12:13

Situé à Paris porte de la Villette (XIXe), Liquid Passion expose sur plus de 1 500 m2, avec 75 exposants, 100 bars à cocktails et bartenders. Les professionnels sont invités à découvrir la diversité de l’univers liquide autour de dégustations, d’animations, de conférences et d’ateliers. Le Paris Cocktail Festival, qui souffle ses 10 bougies, propose de découvrir d’autres spiritueux dans les univers du rhum (Rhum Boulevard), du whisky (Whisky Station) et des innovations liquides (Dring Mania).

Parmi les conférences, on retrouve les 10 règles pour déguster du rhum comme un pro ; l’éco-responsabilité dans le monde du bar ; les cocktails sans alcool nouvelle génération… Deux ateliers auront lieu : l’atelier cocktail signature pour apprendre à créer et à préparer un cocktail unique, en fonction des goûts de chacun, avec la marque Paragon. Et l’atelier Gin tonic, pour apprendre à composer les innombrables variantes de ce cocktail.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024