Liquid Passion, le 4 octobre 2021 à Paris porte de la Villette

Publié le 28 septembre 2021 à 17:42

Lundi 4 octobre, de 10 h à 18 h, sur 6 000 m2 d’expositions, plus de 200 exposants bière, spiritueux français, rhum et cocktails se côtoieront sous l’étendard de Liquid Passion.

Planète Bière accueille les bières et brasseries de tous pays ; Paris Cocktail Festival, ouvert à toutes les boissons conviviales qui composent la grande famille du cocktail ; France Quintessence, exclusivement réservé aux liqueurs et spiritueux français et Rhum Fest Paris, édition exclusivement consacrée à la dégustation.

Diverses conférences auront lieu comme : Rhum, le sucre de la discorde par Florent Beuchet (La Compagnie des Indes) et François Sommer (L’Explorateur du Goût) ou Bières et mets par Bianca Dizon et Victor Leclercq (La Fine Mousse).

C’est l’endroit et le moment pour rencontrer les marques, les producteurs, les distributeurs et de s’immerger dans les évolutions et tendances du marché.

planete-biere.com

france-quintessence.fr

paris-cocktail-festival.com

rhumfestparis.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant de type brasserie – Alpes suisses 3 postes à pourvoir de chef de partie Vous rêvez de travailler au cœur des montagnes suisses, dans un cadre naturel exceptionnel, au sein d'une équipe passionnée par la cuisine et l'accueil ? Rejoignez notre restaurant de type brasserie, une maison

Posté le 16 avril 2025

Chef de cuisine H/F

20 - BASTIA

Restaurant italien Bastia cherche chef poste en cdd possibilité cdi logé seul ou à plusieurs 70 à 100 couv jour salaire entre 2600 et 3000 net selon choix du logement 1j et demi de repos par semaine 1 j juillet août pas sérieux s abstenir

Posté le 16 avril 2025

Commercial H/F

75 - Paris

KALIOS EST UNE AVENTURE. Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du grand public. Celle de tous nos clien

Posté le 16 avril 2025