Le lycée hôtelier de Tain l'Hermitage partenaire de La Semaine des Ecoles Hôtelières

Tain l'Hermitage (26)

Publié le 18 mars 2019 à 20:10

Événement majeur de la Tablée des Chefs, La Semaine des Écoles Hôtelières rassemble les étudiants des écoles hôtelières en France et au Québec. Ce programme sensibilise la relève professionnelle au problème de la faim et au besoin fondamental de se nourrir. Cet événement se tient dans toute la France du 11 au 22 mars 2019.

Le lycée hôtelier de Tain l’Hermitage,fait partie de la trentaine d’établissements à jouer le jeu dans ce projet citoyen.

Les élèves de la classe FCIL Maîtrise de la matière chocolat, encadrés par Monsieur Chalaye et Monsieur Tribout et ceux de la classe ADAPEI (avec Madame Thivole de l'IME de Saint Uze ont confectionné deux sortes de desserts à base de chocolat Valrhona le lundi 11 mars pour une livraison le mardi 15. Au total, 50 barquettes de 2 parts de gâteaux ont été offertes à la banque alimentaire pour offrir un moment de gourmandise.

#LyceeHotelierTainHermitage# La Tablée des Chefs La Semaine Des Ecoles Hotelieres


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Barman/Barmaid Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans une am

Posté le 13 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Partie Cuisine Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dan

Posté le 13 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - COURBEVOIE

TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/ sa CHEF(FE) DE CUISINE, à La Défense (92), pour une ouverture - nouveau site tout neuf ! Clientèle exigeante et haut de gamme. Salaire : à partir de 3200€ +13e mois+ Primes. Du Lundi au Vendredi : 7h-15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr

Modifié le 13 novembre 2024