Semaine des écoles hôtelières au lycée du Kawéni

Mamoudzou (976)

Publié le 25 novembre 2020 à 18:29

Dans le cadre de la Semaine des écoles hôtelières, les classes en restauration du Lycée Polyvalent de Kawéni sous la houlette de Fabien Vannuci le ddf ont réalisé une action pour contrinbuer à l’aide alimentaire. Cette action consistait à produire des repas pour les plus nécessiteux en collaboration avec la mairie de Mamoudzou.

Mise en place d’une chaîne solidaire à Mayotte

Ce projet, en partenariat avec la société Pro à Pro, avait pour but de servir 100 repas élaborés par les classes en restauration du Lycée Polyvalent de Kawéni. Ces plats ont pu être distribués par les services sociaux.

Le menu proposé était le suivant :

  • Riz Pilaf
  • Cuisse de Poulet à la moutarde au four
  • Crumble aux fruits de saison

Il a été servi dans des barquettes. 100 barquettes ont été confectionnées par les élèves.

Le Maire de la ville de Mamoudzou et Président de la CCAS Monsieur Ambdilwahedou Soumaila a vivement remercier Fabien Vannuci  «Vous nous avez fait un don de 110 barquettes de repas pour les distribuer aux plus nécessiteux. Le Centre Communal d’Action Sociale de Mamoudzou et la Ville de Mamoudzou vous expriment leurs sincères remerciements pour votre soutien. Par ce geste, vous avez contribué à renforcer le dispositif d’aide à l’endroit des personnes les plus vulnérables ».

Le vendredi 30/10 une prestation pour un colloque sur les volcan avec 150 personnes dont des intervenants de métropole,a été menée avec les autorités locales.

La Semaine Des Ecoles Hotelieres



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - Mérignac

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 15 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - LES GETS

Nous recherchons pour la saison d'été à partir de fin mai début juin, poste nourri/logé contrat 42H, 2 jours de congés par semaine. Service uniquement le soir, travail en coupure. Chef de Partie (H/F) Commis de Cuisine (H/F) Patissier (H/F)

Posté le 15 avril 2025

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

95 - Cormeilles-en-Parisis

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 15 avril 2025