Semaine des écoles hôtelières au lycée du Kawéni

Mamoudzou (976)

Publié le 25 novembre 2020 à 18:29

Dans le cadre de la Semaine des écoles hôtelières, les classes en restauration du Lycée Polyvalent de Kawéni sous la houlette de Fabien Vannuci le ddf ont réalisé une action pour contrinbuer à l’aide alimentaire. Cette action consistait à produire des repas pour les plus nécessiteux en collaboration avec la mairie de Mamoudzou.

Mise en place d’une chaîne solidaire à Mayotte

Ce projet, en partenariat avec la société Pro à Pro, avait pour but de servir 100 repas élaborés par les classes en restauration du Lycée Polyvalent de Kawéni. Ces plats ont pu être distribués par les services sociaux.

Le menu proposé était le suivant :

  • Riz Pilaf
  • Cuisse de Poulet à la moutarde au four
  • Crumble aux fruits de saison

Il a été servi dans des barquettes. 100 barquettes ont été confectionnées par les élèves.

Le Maire de la ville de Mamoudzou et Président de la CCAS Monsieur Ambdilwahedou Soumaila a vivement remercier Fabien Vannuci  «Vous nous avez fait un don de 110 barquettes de repas pour les distribuer aux plus nécessiteux. Le Centre Communal d’Action Sociale de Mamoudzou et la Ville de Mamoudzou vous expriment leurs sincères remerciements pour votre soutien. Par ce geste, vous avez contribué à renforcer le dispositif d’aide à l’endroit des personnes les plus vulnérables ».

Le vendredi 30/10 une prestation pour un colloque sur les volcan avec 150 personnes dont des intervenants de métropole,a été menée avec les autorités locales.

La Semaine Des Ecoles Hotelieres



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur - Préparateur H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Baux Gourmand est situé à 13520 Les Baux-de-Provence. Restauration rapide: Préparation et vente au comptoir. Service en continu, pas de travail le soir, 2 jours de repos hebdomadaire, place de parking. Possibilité de travailler à l'année. Non Logé.

Posté le 01 juillet 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

77 - MAREUIL LES MEAUX

Rejoignez Hippopotamus et ses 120 restaurants en pleine transformation ! Garant de la relation client, leader d'équipe, et responsable des actions commerciales et normes d'hygiène. Expérience en management requise. Rémunération selon expérience. Accessible aux personnes en situation de handicap.

Posté le 01 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation

Posté le 30 juin 2024