Maintien du Trophée Delaveyne malgré le report du salon Equip'Hôtel

Paris (75)

Publié le 16 septembre 2020 à 16:54

La 14ème édition du Trophée Jean Delaveyne devait avoir lieu pendant le salon Equip'Hôtel, porte de Versailles à Paris. Or, en raison des circonstances liées à l’épidémie de coronavirus COVID-19, Reed Expositions France a annoncé que l’édition 2020 d’Equip'Hôtel initialement prévue du 15 au 19 novembre 2020 est reportée en 2022. Marie Sauce-Bourreau, présidente des Toques Françaises et le comité d'organisation du concours ont décidé de le maintenir. Il aura bien lieu le 17 novembre, mais à Ecole Ferrandi Paris et "dans un format allégé et ce, dans le respect des mesures sanitaires en vigueur". "Le Comité d'Organisation du Trophée oeuvre depuis deux ans à l'organisation de ce prestigieux concours en clôture du 20ème anniversaire de l'association. Les candidats sont prêts et se sont entraînés avec vigueur !", indiquent Les Toques Françaises qui entendent célébrer en beauté ce bel anniversaire avec un concours très attendu.

#toquesfrancaises# trophée Concours Chef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024