Maintien du Trophée Delaveyne malgré le report du salon Equip'Hôtel

Paris (75)

Publié le 16 septembre 2020 à 16:54

La 14ème édition du Trophée Jean Delaveyne devait avoir lieu pendant le salon Equip'Hôtel, porte de Versailles à Paris. Or, en raison des circonstances liées à l’épidémie de coronavirus COVID-19, Reed Expositions France a annoncé que l’édition 2020 d’Equip'Hôtel initialement prévue du 15 au 19 novembre 2020 est reportée en 2022. Marie Sauce-Bourreau, présidente des Toques Françaises et le comité d'organisation du concours ont décidé de le maintenir. Il aura bien lieu le 17 novembre, mais à Ecole Ferrandi Paris et "dans un format allégé et ce, dans le respect des mesures sanitaires en vigueur". "Le Comité d'Organisation du Trophée oeuvre depuis deux ans à l'organisation de ce prestigieux concours en clôture du 20ème anniversaire de l'association. Les candidats sont prêts et se sont entraînés avec vigueur !", indiquent Les Toques Françaises qui entendent célébrer en beauté ce bel anniversaire avec un concours très attendu.

#toquesfrancaises# trophée Concours Chef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024