Marie-Line Dupont, apprentie à Sud Formation CCI Montpellier, reçoit le 'prix du courage'

Publié le 30 avril 2013 à 19:16
C'est pour accomplir sa mission de « Solidarité intergénérationnelle » que la Société des Membres de la Légion d'Honneur de l'Hérault (SMLH) a crée le Prix de la Légion d'Honneur au bénéfice des apprentis des métiers manuels de l'Hérault. Parmi les 10 lauréats 2013, le jury a choisi Marie-Line Dupont, apprentie au restaurant « La Factory » à Montpellier. Titulaire d'un CAP Service, elle est en première année de Brevet professionnel et en formation apprentissage dans le nouveau CFA Régional Sud Formation établissement de Montpellier. Bernard Cabiron, président de la commission formation de la CCI de Montpellier, et Colette Roux, directrice de Sud formation CCI Montpellier, lui ont donc décerné le « prix du courage » ainsi qu'une dotation pour l'aider à réaliser son projet professionnel, avec l'accompagnement d'un parrain, membre de la Légion d'honneur, jusqu'à son premier emploi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024