Mathis Oyet MAF Employé Barman 2022

Paris (75)

Publié le 08 novembre 2022 à 07:19

Le 37ème Concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » session 2022 a eu lieu au CFA médéric le 14 octobre. Il étaient 12 candidats à prétendre à la plus haute marche du podium.

Etaient autorisés à concourir au Concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » Employé barman, les apprenants en cours de scolarité dans une Mention Complémentaire Barman, soit par la voie scolaire, soit par apprentissage, âgés de 23 ans maximum (au 1er septembre 2022). Les épreuves de sélection régionale ont servi à vérifier les fondamentaux. Les épreuves nationales sont-elles organisées dans un but de vérifier les compétences professionnelles des candidats.

Le déroulé de la finale

  1. Un QCM de 100 questions électroniques sur la technologie du bar, connaissances produits, cultures générale et professionnelles, anglais professionnel…
  2. Question pour un champion (produits partenaires ou cocktails des 3C à deviner à partir de définitions indices)
  3. Mise en situation professionnelle « Ça y est je suis commis barman et mes premiers clients arrivent... »
  4. Le Chef d’œuvre sur le thème d’une nouvelle tendance

C'est Mathis Hoyet MC Employé Barman du Hôtelier Georges Frèche de Montpellier (34) qui remporte la médaille d'Or.

Concours barman MAF



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-1er-Arrondissement

Notre client est un acteur majeur dans la commercialisation de produits alimentaires italiens. Sa mission est d'offrir aux consommateurs la plus grande variété de produits italiens. Dans le cadre d'un remplacement, la société recherche un Chef de Secteur GMS - Paris 75, poste basé à Paris, pour récu

Posté le 20 décembre 2024

Technico-commercial H/F

69 - LYON 01

Vous souhaitez évoluer chez le leader de l'environnement, au sein de son Département Science and Research et vous voulez faire partie d'un projet passionnant et challengeant ? Si oui, postulez ici. Notre client est un grand Groupe spécialisé dans le traitement de l'énergie qui propose des soluti

Posté le 20 décembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour renforcer les brigades de cuisine de cet hiver, nous sommes à la recherche d'un/e Chef de partie pour le restaurant LA BRASSERIE et un/e Commis de cuisine pour le restaurant LE REFUGE à Avoriaz. Restauration traditionnelle savoyarde à gros débit. Rémunération attractive, rythme de t

Posté le 20 décembre 2024