Michèle Bruno, une gouvernante à l'honneur à l'Elysée

En poste depuis 24 ans au Relais Bernard Loiseau de Saulieu, Michèle Bruno a eu la surprise d'être invitée à la cérémonie de remise des médailles d'honneur du travail qui se déroule chaque année à l'Elysée à l'occasion du 1er mai.

Publié le 05 mai 2014 à 13:23
21 employés venant de différentes régions et représentant des secteurs variés ont reçu leur médaille du travail des mains du président François Hollande dans les salons de l'Elysée. Parmi eux, émue, Michèle Bruno, gouvernante au Relais Bernard Loiseau. « J'ai été vraiment très surprise quand la préfecture de Dijon m'a averti, il y a une dizaine de jours, de la sélection de notre gouvernante Michèle Bruno pour représenter la région Bourgogne, mais aussi le secteur de l'hôtellerie-restauration, raconte Dominique Loiseau. Impressionnée par cette cérémonie à venir, Michèle m'a demandé de l'accompagner. Je suis heureuse de voir ce métier de gouvernante ainsi distingué ! ». En février dernier, Michèle Bruno avait déjà reçu une médaille au sein de l'entreprise pour saluer son parcours. « Nous sommes tous fiers de cette exceptionnelle distinction », ajoute Dominique Loiseau. Quant à Michèle Bruno, « je suis toujours sur mon petit nuage », elle reçoit de très nombreux messages de félicitations à juste raison.

 

Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs  et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.  Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ?  Que vous soyez débutan

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 10 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 10 avril 2025