Michèle Bruno, une gouvernante à l'honneur à l'Elysée

En poste depuis 24 ans au Relais Bernard Loiseau de Saulieu, Michèle Bruno a eu la surprise d'être invitée à la cérémonie de remise des médailles d'honneur du travail qui se déroule chaque année à l'Elysée à l'occasion du 1er mai.

Publié le 05 mai 2014 à 13:23
21 employés venant de différentes régions et représentant des secteurs variés ont reçu leur médaille du travail des mains du président François Hollande dans les salons de l'Elysée. Parmi eux, émue, Michèle Bruno, gouvernante au Relais Bernard Loiseau. « J'ai été vraiment très surprise quand la préfecture de Dijon m'a averti, il y a une dizaine de jours, de la sélection de notre gouvernante Michèle Bruno pour représenter la région Bourgogne, mais aussi le secteur de l'hôtellerie-restauration, raconte Dominique Loiseau. Impressionnée par cette cérémonie à venir, Michèle m'a demandé de l'accompagner. Je suis heureuse de voir ce métier de gouvernante ainsi distingué ! ». En février dernier, Michèle Bruno avait déjà reçu une médaille au sein de l'entreprise pour saluer son parcours. « Nous sommes tous fiers de cette exceptionnelle distinction », ajoute Dominique Loiseau. Quant à Michèle Bruno, « je suis toujours sur mon petit nuage », elle reçoit de très nombreux messages de félicitations à juste raison.

 

Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Le Territorio, restaurant de voyage, proposant une carte cosmopolite, moderne et originale servie sur place, recherche son Second de cuisine h/f, en cdd, pour un remplacement. La carte se compose de plats d'ici et d'ailleurs, mais aussi de tapas et de planches XXL à partager. Convivialité et part

Posté le 06 janvier 2025

Chef de partie H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Pour notre établissement d'altitude L'ARPETTE, situé à Arcs 1800 en Savoie (73): Notre complexe d'altitude est composé d'une brasserie bistronomique, d'un self haut de gamme et d'un bar d'après-ski, le tout associé à des DJs sets et concert. Ambiance chaleureuse, décoration moderne et atmosphère

Posté le 06 janvier 2025

Chef de partie H/F

73 - TIGNES

Pour notre restaurant ALBERTO situé à Tignes Val Claret nous recherchons des CHEF/FES DE PARTIE CHAUD OU FROID: https://www.grouperestoleil.com/restaurants/alberto-tignes/ NOTRE RESTAURANT Brasserie transalpine haut de gamme avec une capacité de couverts de 150 à 200 par jour sur les grosses

Posté le 06 janvier 2025