Michelin : Pascal Couasnon nommé à la tête des guides, de Viamichelin, Bookatable...

Publié le 04 septembre 2018 à 18:15
Pascal Couasnon prend à partir d'aujourd'hui la direction de la Ligne Business Expériences de Mobilité, qui regroupe les activités Food & Beverage dont les guides rouges, le tourisme avec viamichelin et les guides verts, Bookatable, l'association avec le Fooding, Michelin Lifestyle, etc. Il remplace Alexandre Taisne, arrivé il y a presque deux ans.
Diplômé de l'Ecole supérieure de Physique Chimie Industrielle à Paris et titulaire d'un Master of Science en Arizona aux Etats-Unis, Pascal Couasnon entre en 1987 dans le groupe Michelin. Jusqu'à présent directeur de l'activité Motorsport, Pascal a notamment été vice-président Marketing de Michelin Amérique du Nord, responsable de la communication technique de l'Entreprise mais aussi ingénieur des tests routiers au Centre de Technologie de Ladoux (Clermont–Ferrand).
Quant au successeur de Michael Ellis, actuel directeur des sélections du Guide Michelin, son nom sera annoncé prochainement.
Michelin #pascalcouasnon# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 08 avril 2025

Pâtissier H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant Gastronomique étoilé dans le centre de Montpellier, cuisine moderne d'inspiration Méditerranéenne, équipe jeune et passionnée. Fermé les samedis, dimanches et lundis. Expérience en restaurant gastronomique exigée. Poste en CDI dès début Mai. Candidature :info@restaurant-ebullition.fr

Posté le 08 avril 2025

Chef de rang H/F

30 - ST COME ET MARUEJOLS

Restaurant bistronomique superbe cadre. ASSISTANT MAITRE D'HOTEL ou CHEF DE RANG - H/F - Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes la facturation, expérience en gastronomie préférable. restaurantlolea@gmail.com

Posté le 08 avril 2025