Nomination de Cédric Servain au Martinez

Cannes (06)

Publié le 13 juillet 2012 à 19:54
Cédric Servain, 35 ans, est le nouveau directeur de salle du restaurant  La Palme d'Or de l'hôtel Martinez à Cannes (06). Originaire du Calvados, Cédric Servain débute sa carrière à Oxford au Royaume-Uni après l'obtention de son CAP et Brevet Professionnel. Il rentre ensuite en France et commence comme chez de rang à la Bourride à Caen (14) avant de devenir maître d'hôtel à l'Amphitryon à Colomiers (31), puis directeur de restaurant au Relais d'Auteuil (Paris, XVIe), chez Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-froid (43) et à l'Escarbille à Meudon (92).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère pour développer son équipe : Suite à la refonte totale de l'établissement en 2023, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité s'est très bien développée c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe . Nous proposon

Posté le 13 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - CHENONCEAUX

Nous recrutons notre Second de Cuisine - Dans nos 2 restaurants situés dans le village de Chenonceaux à côté du Château - Sera amené à remplacer nos deux Chefs de Cuisine dans nos deux établissements lors de leurs 2 jours de congés respectifs - 2 jours dans un Logis Hôtel Restaurant midi et soir 5

Posté le 12 avril 2025

Chef de rang H/F

72 - ARNAGE

Restaurant gastronomique, Maître Restaurateur et Collège Culinaire de France, l'Auberge des Matfeux recrute un/une CHEF DE RANG à Arnage près du circuit des 24H du Mans. Profil sérieux, motivé et dynamique ayant une expérience en restaurant gastronomique. Fermé dimanche et lundi. Poste 39H hebdo

Posté le 12 avril 2025