Nomination : Vincenzo Tuccillo, nouveau chef du Farago On The Roof

Publié le 30 juillet 2024 à 14:49

L'AC Hotel Nice by Marriott est heureux d'annoncer l'arrivée de Vincenzo Tuccillo, chef de 33 ans, originaire d'une petite ville près de Naples en Italie. Après avoir travaillé avec des chefs renommés comme Alain Ducasse, Thierry Marx, et Simone Zanoni, Vincenzo Tuccillo apporte une riche expérience culinaire à l'hôtel. Il dirige dorénavant le restaurant estival Farago On The Roof, où il propose des plats frais aux saveurs méditerranéennes, ainsi que des menus pour des événements privés. Ses créations incluent des mets innovants comme le "quasi de veau basse température, sauce tonnato", le "carpaccio de betterave mariné", et le "ceviche de dorade à la vinaigrette au cassis". Il met également l'accent sur les plats à partager, comme le magret de canard laqué au miel et le poulpe grillé, favorisant la convivialité. Les desserts, tels que le tiramisu à la crème de marron et la tarte au citron renversée, offrent une touche finale douce et subtile.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,

Posté le 14 mars 2025

Chef de partie H/F

14 - CABOURG

Symbiose est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour épauler le chef Charles-Antoine Jouxtel. Vous évoluerez dans une brigade qui sera composé de 5 personnes. Symbiose a ouvert en Octobre 2023 et se compose d'un restaurant Gastronomique de 28 couverts, ayant déjà reçu des prix du Gault et

Posté le 14 mars 2025

Chargé de Communication / Marketing H/F (Stage/Apprentissage)

94 - Créteil

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux Découvrez le job q

Posté le 14 mars 2025