Ouverture d'un BTS hôtellerie-restauration option B au lycée hôtelier La Closerie

Saint-Quay-Portrieux (22)

Publié le 10 janvier 2017 à 18:04

À la rentrée 2017-2018, le lycée hôtelier La Closerie, à Saint-Quay-Portrieux (Côtes-d'Armor), proposera dans le cadre de la poursuite d'études post-bac un BTS hôtellerie-restauration option B, art culinaire, arts de la table et du service. 

Ce BTS sera accessible aux élèves de bac pro cuisine, bac pro commercialisation et service en restauration, de bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration et aux titulaires d'un bac général ayant suivi une mise à niveau en hôtellerie-restauration. Peuvent prétendre à cette formation des jeunes ayant obtenu leur diplôme l'année de leur demande ou les années précédentes.

La procédure d'affectation dans cette formation est définie nationalement via l'application APB.

Le lycée ouvrira ses portes le 11 mars de 9 heures à 15 heures à tous les jeunes souhaitant découvrir ses formations.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Runner (

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire : 2000 € net Repos : 2 jou

Posté le 02 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Recherche manager avec connaissances en vin ( 400 refs ) pour restaurant traditionnel . Quartier touristique avec clientele internationale et française. Experience exigée et maitrise de l'Anglais. Repos lundi mardi mercredi midi,2 coupures par semaine. 3500net rogerlagrenouille.restaurant@gmail.com

Posté le 02 novembre 2024