Pas de réouverture : les professionnels sont en "grande souffrance psychologique" alerte Roland Héguy

Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, revient sur la réunion qui a eu lieu ce mardi 5 janvier à Bercy avec les organisations professionnelles CHR, le ministre des Finances, Bruno Le Maire et le ministre délégué aux TPE et PME, Alain Griset. Le dirigeant syndical fait le point.

Publié le 07 janvier 2021 à 14:50

Roland Héguy évoque la grande souffrance du terrain et revient sur les dispositifs mis en place par le Gouvernement et ce que l'organisation veut mettre à l'ordre du jour "Les aides ne font pas tout. Le terrain est fatigué, ce report est insupportable pour une grande majorité de professionnels" confie-t-il. 

Lire l'interview dans Actualités, dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 UMIH #RolandHéguy# #confinement# fermetures #restaurants# #cafés# #discothèques# 

 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024