Pascal Barbot révèle les finalistes du concours Création et Saveurs PRÉSIDENT Professionnel

Paris (75) Pascal Barbot, chef triplement étoilé du restaurant L'Astrance à Paris et président du concours Création et Saveurs PRÉSIDENT Professionnel, dévoile en avant-première les 8 finalistes qui s'affronteront le lundi 10 décembre 2018 à l'école FERRANDI Paris.

Publié le 15 novembre 2018 à 16:52

Bony Xavier - Chef de partie Restaurant Paloma **, Di filippo Gaël - Demi Chef de partie - La Tour d'Argent *, Le Charpentier Remi - Chef - Hôtel Restaurant La Chartreuse du Bignac, Lemonnier Solenn - Chef de partie chez Christophe Girardot, Matsumoto Takahiro - Chef - Restaurant Masha, Pastre Jean - Demi chef de partie - Le Cap *, Raphanel Julien - Chef de partie - Domaine Les Crayères ** et Shimatani Yuichiro - Chef - Restaurant AM * ont été sélectionnés parmi bon nombre de dossiers de grande qualité. Ils s’affronteront pour remporter le titre autour de deux thèmes imposés, le pigeon pour le plat et les agrumes pour le dessert. Le gagnant du concours Création et Saveurs remportera un voyage «gastronomique et découverte» pour deux personnes au Japon.

#présidentprofessionnel# Pascal Barbot #créationetsaveurs#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024