Pascal Barbot révèle les finalistes du concours Création et Saveurs PRÉSIDENT Professionnel

Paris (75) Pascal Barbot, chef triplement étoilé du restaurant L'Astrance à Paris et président du concours Création et Saveurs PRÉSIDENT Professionnel, dévoile en avant-première les 8 finalistes qui s'affronteront le lundi 10 décembre 2018 à l'école FERRANDI Paris.

Publié le 15 novembre 2018 à 16:52

Bony Xavier - Chef de partie Restaurant Paloma **, Di filippo Gaël - Demi Chef de partie - La Tour d'Argent *, Le Charpentier Remi - Chef - Hôtel Restaurant La Chartreuse du Bignac, Lemonnier Solenn - Chef de partie chez Christophe Girardot, Matsumoto Takahiro - Chef - Restaurant Masha, Pastre Jean - Demi chef de partie - Le Cap *, Raphanel Julien - Chef de partie - Domaine Les Crayères ** et Shimatani Yuichiro - Chef - Restaurant AM * ont été sélectionnés parmi bon nombre de dossiers de grande qualité. Ils s’affronteront pour remporter le titre autour de deux thèmes imposés, le pigeon pour le plat et les agrumes pour le dessert. Le gagnant du concours Création et Saveurs remportera un voyage «gastronomique et découverte» pour deux personnes au Japon.

#présidentprofessionnel# Pascal Barbot #créationetsaveurs#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz, cherche BARMAN(MAID). Vous travaillez du mercredi au dimanche 12H00 20H30. Salaire: 13,5€ net/ heure. Tél.: 06.51.95.01.91.

Posté le 13 novembre 2024

Barman(maid)

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Barman/Barmaid Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans une am

Posté le 13 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Partie Cuisine Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dan

Posté le 13 novembre 2024