Perrier fête son 150ème anniversaire

Publié le 14 février 2013 à 10:30
En 2013, Perrier 'Warholise' ses bouteilles. En effet, pour célébrer ses 150 ans, la marque revient sur sa rencontre avec Andy Wharol en revisitant l'habillage de ses bouteilles dans l'esprit Pop Art. Excentricité et créativité sont au rendez-vous. « On en prend plein les yeux ! Directement inspiré de la palette et du style d'Andy Warhol, fonds de couleurs et effets peinture s'entremêlent sur les rondeurs des bouteilles et des canettes Perrier » commente un amateur. Perrier, boisson de fête et de détente par excellence, est aussi à l'aise en cocktail. La recette de ses 150 ans a été créée par Laurent Gréco qui explique « le Perrier Pop 150 ans, c'est comme une boîte cadeau que je vous propose de découvrir : un cocktail structurel et architectural qui laisse la part belle à la surprise. Soulevez le shooter pour que les fluides se mélangent et dégustez ! ». La recette : écraser une tranche de gingembre frais dans un récipient, ajouter 1 cl de jus de citron frais, 2 cl de sirop de citron, 1 goutte de colorant alimentaire bleu, 4 cl d'infusion poire/vanille. Filtrer dans un verre shooter de 6 cl. Placer un verre à vin retournée sur le verre shooter rempli. Retourner le tout sans hésitation. Ajouter des paillettes d'or alimentaire sur le haut du shooter. Verser du Perrier bien frais sur le shooter. Relever délicatement le verre shooter pour boire le cocktail ! Perrier, c'est fou !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un maître d'hôtel (H/F) pour encadrer son équipe de salle. Le contrat : - Poste en CDI de 39h hebdomadaires - Salaire brut à compter de 2

Posté le 12 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Restaurant Omar Dhiab, 1 étoile dans le 1er arrondissement de Paris. Congé samedi et dimanche. 1 à 2 matinée par semaine. Nous recherchons un chef de rang afin d'intégrer une équipe à l'écoute. Vous intégrerez une équipe entre 21 et 34 ans, tous passionnés et tous avec l'envie de bien faire.

Posté le 12 avril 2025

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique r

Posté le 12 avril 2025