Petits Plats France révolutionne l'offre de restauration dans les hôtels

Publié le 08 janvier 2013 à 10:17

Après trois ans de recherche et développement, l'entreprise Petits plats en chambre propose désormais une solution innovante destinée aux clients des hôtels sans restaurant. Elle leur permet de mettre en température une préparation culinaire dans leur chambre, en toute simplicité. L'offre se compose d'une gamme de plats et desserts stérilisés, présentés sous forme de bocaux en verre munis d'une puce électronique (RFID), indiquant la DLUO, le temps de chauffe nécessaire et la traçabilité des ingrédients. Chaque chambre est dotée d'un cuisine vapeur équipé d'un lecteur d'identification lui permettant de reconnaître le plat à réchauffer et d'exécuter les informations préprogrammées dans chaque puce présente sur le plat. Le client n'a qu'à déposer le plat dans le cuiseur.
Ce concept inédit, qui sera présent lors du Sirha à Lyon du 26 au 30 janvier, répond aux attentes des clients, et assurera à l'hôtelier un chiffre d'affaires supplémentaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Nous recherchons pour notre restaurant La Storia situé sur le port de Carry le Rouet un Chef de Cuisine ou Second de Cuisine expérimenté. Sous la responsabilité de la direction, vous serez garant(e) de la qualité et de la régularité des plats servis. Vous assurerez également le remplacement du p

Modifié le 12 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Bonnieux

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle oppo

Posté le 12 avril 2025

Commis de cuisine H/F

84 - Bonnieux

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle oppo

Posté le 12 avril 2025