Pierre Gaillard, le plus rapide des garçons de café

Grenoble (38) Parmi les 140 élèves et 70 professionnels participant à l'épreuve, Pierre Gaillard, élève en 2e année de BTS au Lycée Lesdiguières, a été le plus rapide de la 3e Course des garçons de café organisé par l'Umih 38 le 26 septembre dernier.

Publié le 27 septembre 2018 à 18:09
À l'issue des multiples manches de sélection organisés dès 14 h sur la place Victor Hugo avec les élèves des Lycées Lesdiguières de Grenoble (Isère) et Portes de Chartreuse à Voreppe et les CFA de Grenoble (l'IMT) et de Bourgoin-Jallieu (l'EFMA), Pierre Gaillard s'était déjà distingué dans la catégorie élèves en devançant en finale deux camarades de son lycée, Thomas Giroud et Laurianne Sestier. Mais il fut aussi le plus rapide dans l'ultime épreuve, la super finale où le gagnant 'élève' se mesure, toujours plateau à la main, au gagnant 'professionnel', soit cette année, Dilara Tuna, 23 ans. Elle-même ancienne élève du lycée Lesdiguières, la jeune serveuse du Zdank avait battu quelques minutes plus tôt Vanessa Pinel du Palais et Cindy Ranc de Côté Bistrot.


#PierreGaillard# UMIH #ThomasGiroud# #LaurianneSestier# #DilaraTuna# #VanessaPinel# #CindyRanc# #CourseDesGarçonsDeCafé# Grenoble

Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024