Le nouveau salon international, WST (Wine & Spirit Tourism International Trade Fair) se tiendra à Reims, à la cité des sacres et du Champagne, du 12 au 14 mars 2023. L’objectif est de promouvoir l’offre touristique du secteur vin et spiritueux de chaque région du monde. Le salon a pour ambition d’accueillir 300 exposants de 25 pays producteurs. Ils répondront aux besoins des tour-opérateurs, agences de voyages, acheteurs du marché MICE… 1 000 professionnels du tourisme venant d’une cinquantaine de pays sont attendus. Les exposants pourront mettre en avant leur terroir, tout en valorisant leur offre d'expériences autour du vin et des spiritueux, afin d'attirer et de fidéliser une nouvelle clientèle. Le salon sera rythmé d’échanges, d’animations et des conférences sur les dernières actualités du marché et les stratégies mises en place afin de valoriser les offres œnotouristiques et spiritouristiques des entreprises.
Première édition du Wine & Spirit Tourism International Trade Fair à Reims
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
69 - LYON 01
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.
Chef de partie H/F
75 - Paris
Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
Suisse
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte