Promatel Paris Ile-de-France : assemblée générale des anciens de Jean Drouant

Publié le 04 avril 2013 à 19:28

L'Assemblée générale annuelle de l'association des anciens élèves du lycée hôtelier des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration (LMHR) de Paris Jean Drouant -PROMATEL Paris Ile-de-France, s'est réunie à la Villa & Hôtel Majestic à Paris, le 22 mars, sous la présidence de Pierre Berthet (CET Conseiller de l'enseignement technologique Tourisme, Hôtellerie, Restauration, référent du Lycée Jean Drouant). 71 réprésentants de 39 promotions étaients présents ! Plusieurs sujets d'actualité ont été abordés :

- La mise en ligne du nouveau site internet de l'Unatech www.unatech.eu, placé sur le thème "Le Bénévolat au-delà des clichés - Par la formation : Servir & Promouvoir les métiers de main-d'oeuvre de l'Industrie Hôtelière", et supervisé par le webmaster Maxime Simonneau ;

- A l'initiative d'Alain Jacob, ancien élève EHP Jean Drouant et p.d-g d'Aj Conseil, une lettre de conjoncture a été officialisée sur le site avec les trois thèmes suivants : "Le marché de l'Emploi - Cadre, devrait résister en 2013 - Qui va à la chasse, gagnera sa place !" ;

- L'association des anciens élèves souhaite, avec détermination, qu'un grand projet d'avenir pour L.E.H.P. Jean Drouant soit enfin concrétisé en 2013 en "fédérant toutes les énergies de haut niveau et de vocation internationale".

Egalement, l'association organisera sa 3ème édition de remise officielle de la 'Médaille du baccalauréat 2013', le 24 septembre 2013, au lycée Jean Drouant.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VAL CENIS

RESTAURANT D'ALTITUDE CHALET LA FEMA – Val Cenis – SAVOIE (73) Recherche H/F dynamiques et motivé(e)s pour relever le challenge de la saison d'hiver. Esprit d'équipe, polyvalence et bonne humeur indispensables ! Établissement familial et efficace, sur les pistes de ski. Cuisine maison typée bra

Posté le 17 septembre 2024

Chef Sommelier(e)

02 - STE PREUVE

Au sein du Domaine de Barive 4* à 45 minutes au nord de Reims, Postes à pourvoir en Sommellerie-Salle (Anglais conseillé) et pour notre Espace SPA TranSPArence (BP exigé). www.domainedebarive.com Possibilité de logement en début de contrat pendant la période d'essai. Renseignements et CV à recrut

Posté le 17 septembre 2024

Cuisinier H/F

97 - STE ANNE

La Dunette Hôtel- Restaurant, établissement situés au bord de l'eau à St-Anne (MQ) Nous sommes à la recherche d'un Chef Cuisinier (H/F), dynamique, compétent et agréable. Poste en CDI à pourvoir au 15 Octobre 2024 Vous êtes garant(e) de l'image du restaurant. candidature : infos@ladunette.com

Posté le 17 septembre 2024