Promocash met le 'Manger bon et sain' à la portée de tous

Rhône

Publié le 18 décembre 2018 à 16:53

150 m2 de stand et la promotion du ‘Manger bon et sain’ : Promocash sera l’une des enseignes incontournables du Sirha 2019. Les franchisés accueilleront les professionnels de toutes les restaurations pour leur présenter les gammes Cuisine Végétale, Bio, Produits Labels et d’Origine désormais à disposition. Et plusieurs chefs partageront leur expérience et savoir-faire à partir de ces produits. Le distributeur, qui s’est engagé aux côtés de la startup Framheim contre le gaspillage alimentaire, va, à partir de janvier, également déployer régulièrement des astuces et conseils sur ce thème. « Question de calibrage ou d’esthétique, problèmes de stockage, surplus d’achats, oublis, portions trop grosses, Fraheim a identifié de multiples facteurs qui génèrent des pertes pour les restaurateurs et des déchets inutiles pour la planète » explique Bruno Brochent, directeur commercial de Promocash. A découvrir aussi l’offre ‘omnical’ de Promocash : location de matériel, livraison du frais et des surgelés, site de commandes en ligne, collecte des Titres Restaurants, des emballages vides… Pratique et concret.

Eurexpo Lyon - Hall 3 - Stand 3C16

Sirha Promocash gaspillage environnement



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

La Bastide is looking for a Sous-Chef (m/f) for its bistrot restaurant, Cenadou, to work alongside Chef de Cuisine Tyrone Nelson and Executive Chef Andrea Calstier. Experience in a Bistrot setting and knowledge of classic French dishes is a must. Email: info@cenadou.com

Posté le 19 juillet 2024

Chef Sommelier(e)

Etats-Unis

La Bastide by Andrea Calstier recherche un CHEF SOMMELIER (H/F) expérimenté pour promouvoir et effectuer le service des boissons au restaurant gastronomique, maintenir la carte des vins et concevoir les accords mets et vins en collaboration avec le Chef Andrea Calstier. Email: info@labastidebyac.com

Posté le 19 juillet 2024

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 18 juillet 2024