Promocash met le 'Manger bon et sain' à la portée de tous

Rhône

Publié le 18 décembre 2018 à 16:53

150 m2 de stand et la promotion du ‘Manger bon et sain’ : Promocash sera l’une des enseignes incontournables du Sirha 2019. Les franchisés accueilleront les professionnels de toutes les restaurations pour leur présenter les gammes Cuisine Végétale, Bio, Produits Labels et d’Origine désormais à disposition. Et plusieurs chefs partageront leur expérience et savoir-faire à partir de ces produits. Le distributeur, qui s’est engagé aux côtés de la startup Framheim contre le gaspillage alimentaire, va, à partir de janvier, également déployer régulièrement des astuces et conseils sur ce thème. « Question de calibrage ou d’esthétique, problèmes de stockage, surplus d’achats, oublis, portions trop grosses, Fraheim a identifié de multiples facteurs qui génèrent des pertes pour les restaurateurs et des déchets inutiles pour la planète » explique Bruno Brochent, directeur commercial de Promocash. A découvrir aussi l’offre ‘omnical’ de Promocash : location de matériel, livraison du frais et des surgelés, site de commandes en ligne, collecte des Titres Restaurants, des emballages vides… Pratique et concret.

Eurexpo Lyon - Hall 3 - Stand 3C16

Sirha Promocash gaspillage environnement



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Après 2 mois de fermeture pour rénovation totale de l'établissement, La Petite Rotonde Paris XV recrute pour compléter son équipe. Serveuse-serveur et responsable de salle. Ouverture prévue le 03 Mars.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

43 - SAINT-BONNET-LE-FROID

Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

34 - Montpellier

Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” L’Hôtel Richer de Belleval est un hôtel particulier devenu Hôtel-Restaurant Relais & Châteaux au cœur de la ville. Un lieu de vie pour les

Posté le 23 février 2025