Quel crumble réaliser pour accompagner un plat de poisson ?

"Auriez-vous des suggestions pour réaliser un crumble avec une garniture simple mais originale pour accompagner un pavé de cabillaud rôti ?"

Publié le 27 février 2020 à 15:05

Pour accompagner un cabillaud d'une garniture en crumble, je vous suggère des légumes de saison juste étuvés avec un fond d'eau, des parcelles de beurre, quelques zestes râpés de citron et un peu de sel. Pour une touche plus exotique et plus gourmande, remplacez l'eau par du lait de coco.
Enfin, préparez votre crumble à part afin de ne pas détremper la pâte et obtenir une texture croquante. Vous pouvez préparer un crumble à base de poudre d'amande, de parmesan, de farines diverses, de mélange de graines de sésame, graines de lin, flocons d'avoine, graines de sarrasin (à la manière d'un granola) : osez les variantes selon les légumes de saison employés et le style recherché. Une fois cuit sur plaque, parsemez le crumble au dernier moment sur les légumes.

#Crumble# #Cabillaud#


Photo

Publié par Tiphaine CAMPET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un cuisinier avec expérience pour le matin et commis de cuisine débutants accepté se présenter directement au 88 rue de sevres Paris 75007 le duroc chez cody à partir de 16h

Posté le 08 avril 2025

Chef de rang H/F

13 - ROUSSET

Maison Grand Boise – Recrute un(e) Chef de Rang H/F Lieu : Maison Grand Boise à Rousset (13) Cuisine soignée & service de qualité Un cadre unique dans l'univers du vin Nous recherchons un(e) Chef de Rang H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe et offrir une expérience client exceptionne

Posté le 08 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Le ZILLY est un restaurant festif italien ouvert uniquement les soirs de 18-2h. Nous recrutons pour renforcer notre équipe, un nouveau chef de cuisine pour la gestion complète de la cuisine et de l'équipe composé d'une dizaine de collaborateurs. Les points les plus importants seront l'hygiène et

Posté le 08 avril 2025