Ravifruit propose la purée de fruit en flacon souple

Publié le 11 mai 2012 à 12:30
Pour une utilisation rapide et précise, Ravifruit présente un nouveau concept, la purée de fruit en flacon souple avec bouchon doseur (450 g). Les purées sont toujours 100 % naturelles (90 % de fruit et 10 % de sucre). Ce nouveau flacon est facile à manipuler et surtout, les restaurateurs, barmen et traiteurs peuvent être plus précis dans leurs innovations. Une gamme de 6 purées sans arôme ajouté, sans colorant ni conservateur (fraise, framboise, mangue, fruit de la passion, pêche blanche et grenade), de quoi donner de la couleur sous toutes les formes.
Tél. : 04 74 84 08 53
www.ravifruit.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

01 - VONNAS

RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, *** MICHELIN, RECHERCHE h/f- SOMMELIER- Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI et JEUDI MIDI Logement gratuit durant période d'essai. gb.recrutement.services@gmail.com

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème - Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Second de cuisine Gérer une partie

Posté le 27 décembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Vous êtes prêt(e) à relever un défi ambitieux ? Le restaurant DERRIÈRE, lieu emblématique au cœur de l'effervescence parisienne, recherche son prochain(e) Directeur(trice) de Restaurant. Ce poste stratégique s'adresse à un(e) professionnel(le) expérimenté(e), capable de s'impliquer pleinement

Posté le 27 décembre 2024