Remise de la Légion d'honneur pour Mme Claude Terrail

Paris (75)

Publié le 26 octobre 2012 à 20:10

Tarja Terrail, directrice générale et propriétaire de La Tour d'Argent (Paris, Ve), a reçu le 24 octobre des mains de Maître Jean-Luc Chartier les insignes de Chevalier dans l'Ordre National de la Légion d'Honneur dans les salons du restaurant. Remise au titre du Ministère des Affaires Etrangères, cette distinction souligne sa contribution au rayonnement du patrimoine Français. En présence de sa famille, de ses amis et de la profession, Madame Terrail a rendu hommage à son époux Claude Terrail, à son fils André et à l'ensemble des équipes du groupe La Tour d'Argent, rappelant notamment que cette institution fêtera bientôt 100 ans dans la famille Terrail ! Etaient présents entre autres : Jean Tiberi, Pilvi-Sisko Vierros-Villeneuve Ambassadeur de Finlande, la Sénatrice Catherine Dumas, le Sénateur Jean-Pierre Camoin, Bernard Leprince, Eric Beaumard, Guillaume GomezValérie Vrinat, Françoise Lasserre, Patrick Scicard et Colette Lenôtre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 25 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024