Remise des diplômes de Master Hotel Management de FERRANDI Paris

Paris (75)

Publié le 19 février 2020 à 07:12

Jeudi 6 Février 2020, les étudiants du Master of Science Hotel Management de FERRANDI Paris se sont vus remettre leur diplôme au Ministère de l’Europe et des Affaires étrangères. 

C'est en présence de Jean-Baptiste Lemoyne, Secrétaire d’Etat en charge du tourisme auprès du Ministre de l’Europe et des Affaires étrangères que s’est déroulée la cérémonie. Le Secrétaire d’Etat a souligné l'excellence de FERRANDI Paris et de ses étudiants ainsi que le partenariat de longue date entre le ministère et l’école. 

Didier Kling, Président de la Chambre Régionale de Commerce et d'Industrie de Paris Ile-France s’est adressé à l’assemblée en confirmant l'appui de la CCI de Paris - Île de France dans le développement du tourisme en France, notamment du tourisme d'affaires.

Jean-Paul Rigal, Président du Conseil d'établissement de FERRANDI Paris, et Bruno de Monte, Directeur de FERRANDI Paris ont à leur tour félicité les étudiants.

Ces jeunes diplômés ont eu l’honneur d’être parrainés par Jean-Pierre Soutric, Vice-President Strategic Partnerships chez Grand Luxury Group qui leur a présenté ses vœux de réussite.

Le Msc Hotel Management de FERRANDI Paris s'inscrit dans le cadre d'un parcours complet de management hôtelier qui comprend également un Bachelor, visé par le Ministère de l'Enseignement supérieur, de la Recherche et de l'Innovation.

Ce cursus d’excellence, vise à former les futurs directeurs généraux d'hôtels, ayant à la fois des compétences techniques et managériales et de réelles capacités d'innovation.

Aujourd’hui, tous les lauréats occupent des postes à responsabilités dans des entreprises de renoms, en France comme à l’international.

#FerrandiParis# master

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024