Rendez-vous snacking et gastronomie sur la Rambla de Barcelone

Barcelone (Espagne)

Publié le 02 juin 2016 à 13:48

Quand la cuisine gastronomique rencontre le snacking : une cinquantaine de grands restaurants de Barcelone seront représentés sur la célèbre Rambla, la promenade centrale de la capitale catalane, du 9 au 12 juin, dans le cadre du désormais traditionnel festival gastronomique Tast de la Rambla. Les chefs proposeront des plats sous forme de tapas dans l'un des lieux de passage les plus fréquentés de la ville.

Il s'agit de la troisième édition de ce rendez-vous, fréquenté l'an dernier par 550 000 visiteurs venus déguster ces 'tapas d'auteur' (à partir de 4 € la portion). Un festival gastronomique populaire agrémenté d'ateliers gratuits, avec démonstrations de cuisine, auxquels participeront les grands noms de la gastronomie barcelonaise, dont Carles Gaig, Paco Pérez, Xavier Pellicer, et le Français Romain Fornell. Le chef étoilé du Caelis proposera pour l'occasion l'une de ses créations sous forme de tapa, l'oeuf frit avec sa mousse de pommes de terre et jambon ibérique.


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024