Retrouvez le magazine du 3 septembre en ligne

Publié le 02 septembre 2020 à 14:23

Comment la crise sanitaire a transformé l'utilisation du digital dans l'hôtellerie —Les bars et restaurants des Bouches-du-Rhône doivent fermer à 23 heures — Proposer viandes et poissons de manière éthique et durable — Comment monter son dossier de financement lors d'une reprise — Secrets de chef : Michel Guérard : “Je me suis toujours moqué des modes et des courants"

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Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

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