Réunions d'information au CFA Belliard

PARIS (75)

Publié le 30 mars 2016 à 17:35
LE CFA Belliard (Paris, XVIIIe) organise des réunion de formation pour les jeunes désireux de poursuivre une formation en alternance, les mardis 5 et 12 avril, les 3, 10, 17, 24, 31 mai, et le 7 juin).

Le mardi matin : trois vagues de recrutement se dérouleront (9 heures, 10 heures, 11 heures) sous forme d'information collective puis entretiens individuels pour les CAP, bac pro, BP et mentions complémentaires.

Le mardi après-midi est consacré aux BTS : les candidats se présentent entre 14 heures et 16 heures pour un entretien de motivation.

Dans les deux cas les candidats doivent impérativement se présenter avec les documents demandés. Les mineurs devront être accompagnés d'un parent. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025