RISSO Chef Original, pour une friture idéale

Publié le 08 décembre 2023 à 16:33

[Communiqué] RISSO® Chef Original est la combinaison inédite de cinq huiles qui réunit toutes les caractéristiques d’une solution de friture idéale : l’huile de tournesol, pour une bonne odeur, l’huile de tournesol oléique, pour une haute stabilité et une bonne conservation, l’huile de maïs, pour une belle coloration, l’huile de colza pour le goût et l’apport en Oméga 3 (en grande partie préservé si la température n’excède pas 180 °C) et l’huile de palme, pour sa grande résistance à la chaleur et un fini croustillant. La haute teneur en acide oléique de RISSO® Chef Original lui permet de supporter des températures élevées (180 °C) sans brûler et sans dégager d’odeur intense ou de fumée. Elle dure trois fois plus longtemps qu’une huile mono-graine.

https://risso.com/fr-fr4



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024