Sandwich & Snack Show, Parizza, Japan Food Show : le plus grand événement dédié à la restauration casual, nomade et italienne

Le salon Sandwich & Snack Show ouvrira ses portes les 30 et 31 Mars pour sa 22e édition. Rendez-vous à Paris, Porte de Versailles, pavillon 7.1.

Publié le 23 mars 2022 à 11:05

Sandwich & Snack Show, Reinventing Food Moments

Découvrez Sandwich & Snack Show, le salon de référence qui rassemble les professionnels de la restauration hors domicile et nomade qui souhaitent développer, premiumiser ou relancer leur activité grâce aux nouvelles tendances et aux nouveaux concepts.

En tenue conjointe avec le salon Parizza, Sandwich & Snack Show est l’événement parisien qui vous accompagne dans la détection des nouveautés produits, solutions et équipements qui répondent aux évolutions des modes de consommation.

C’est l’occasion d’échanger et de vous informer grâce aux meilleurs experts et acteurs phares de la restauration qui décryptent les tendances, les opportunités et vous apportent les clés pour dynamiser votre offre au sein d’un secteur en constante progression.

Participer, c’est l’opportunité d’identifier les leviers pour vous différencier !

Un salon référent pour un secteur en développement

"Lancé il y a plus de 20 ans, le Sandwich & Snack Show est un salon référent dans son domaine. Rejoint par Parizza, ce rendez-vous est une plateforme business stratégique pour le marché de la restauration rapide. Avec une croissance extraordinaire observée chaque année, ce secteur représente un potentiel de développement considérable", déclare Béatrice Gravier, directrice du Sandwich & Snack Show et Parizza.

Au programme de ces deux jours qui rassemblent chaque année plus de 300 exposants et 9 500 visiteurs, des événements originaux mettront en lumière les concepts les plus pertinents et les spécialités emblématiques du moment pour un décryptage pointu de la restauration rapide et italienne !

Inspirer les professionnels pour booster leur activité

De nouveaux parcours thématiques permettront aux entrepreneurs de repérer les offres et services adaptés à leurs activités avec le parcours circuit court, le parcours produits bruts, le parcours éco-responsable, le parcours des nouveautés et le parcours export.

Des conférences thématisées, davantage adaptées aux besoins et problématiques de chaque visiteur, rythmeront les deux jours du salon.

Rendez-vous les 30 et 31 mars, à Paris Porte de Versailles.

Inscrivez-vous pour bénéficier d’un badge offert (au lieu de 26€).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant La Cordée (Hotel/Restaurant 4* supérieur), Verbier, Suisse, recherche pour la saison estivale (Juillet, Aout, mi-septembre): Chef de Partie Pâtissier Possibilité de logement. Service du soir. Deux jours de repos consécutifs (hors période festival d'été) Merci d'envoyer votre do

Posté le 14 avril 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Rechercher serveur limonadier 39h emplois du temps: Lundi: fermeture 17h -1h du matin Mardi: fermeture 17h -1h du matin Mercredi: repos Jeudi repos Vendredi: ouverture 8h30 - 17h samedi: ouverture 8h30 - 17h Dimanche: ouverture 8h30 - 17h taux horaire 12.58 brut soit 2337.92 brut= 1787

Posté le 14 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 14 avril 2025