Sauce au foie gras et crème à la truffe chez Toque d'Azur

Publié le 15 janvier 2013 à 17:50
Deux nouveaux produits Toque d'Azur sont destinés aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche, leur permettant de rehausser les saveurs de leurs menus. La sauce au foie gras en pâte permet d'accompagner de plats de volaille (chapon, canard, pigeon, caille…), de viande (boeuf, veau…) et de spécialités comme le ris de veau. Utilisable au siphon pour réaliser un espuma, elle permet aussi de rehausser des pâtes au foie gras. La crème à la truffe constitue quant à elle une excellente base pour des verrines festives, garniture de sauce ou assaisonnement de pâtes, de riz, de risotto, de légumes… Elle pourra être associée à des recettes à base d'oeufs (quiche, oeufs brouillés…) et constitue également un accompagnement pour poissons, crustacés, volaille, ou gibier. Elle apporte une saveur spéciale aux ravioles de foie gras aux truffes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. Staff Kingdom est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme internationale depuis p

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Face à l'océan, le restaurant IODE de l'hôtel NOVOTEL à Saint-Trojan-Les-Bains sur l'île d'Oléron Cuisine propose une cuisine créative et saine mettant à l'honneur les produits de la mer Nous recrutons h/f tous postes en cuisine. Nous traitons toutes candidatures pour des postes en cuisine h/

Posté le 05 juillet 2024