Savana Giacomelli du lycée hôtelier de Grenoble remporte le 3ème Trophée National Royal Picardy

Le Touquet (62)

Publié le 31 janvier 2018 à 10:47
Le 3ème Trophée Royal Picardy vient d'avoir lieu ce Mardi 30 Janvier au lycée hôtelier du Touquet en présence de son Président d'Honneur et Parrain François Pipala, Directeur du restaurant Paul Bocuse, Meilleur Directeur de Salle du Monde 2016, Meilleur Ouvrier de France 1994. À l'initiative de ce trophée destiné aux élèves de terminale baccalauréat technologique, on trouve Anthony de Oliveira (vainqueur du trophée Frédéric Delair en 2013, second du trophée Thonon-Chateldon en 2014 et vainqueur du trophée des métiers de la restauration Eurolam en 2015).

Les épreuves

- Une épreuve de prise de commande et de sommellerie.

- Une épreuve de bar (20 minutes).

- Une épreuve de reconnaissance de produits de la région Hauts de France (10 minutes).

- Une épreuve professionnelle d'hébergement (30 minutes ; une partie de cette épreuve s'est déroulée en anglais).

- Un service d'une table de 4 couverts

Le palmarès :

1ère : Savana Gicomelli du Lycée Hôtelier de Grenoble.

2ème : Quentin Joubert, du Lycée Hôtelier de La Rochelle.

3ème : Sophie Bonvoisin, du Lycée Hôtelier de Granville. 

4ème exaequo : Alexie Bento, du Lycée Hôtelier de Saint Quentin en Yvelines, Mélanie Balmier, du Lycée Hôtelier de Toulouse, Aimie Dijoux, du Lycée Hôtelier d'Olivet.

1er Prix Service en Salle : Savana Giacomelli, du Lycée Hôtelier de Grenoble.

1er Prix Accueil et Réception : Savana Giacomelli, du Lycée Hôtelier de Grenoble. 

1er Prix Épreuve de Projet : Savana Giacomelli, du Lycée Hôtelier de Grenoble. 

#TrophéeRoyalPicardy# #LycéeLesdiguières# #LycéehôtelierduTouquet#


 

 

 

 

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - SURVILLIERS

RECHERCHE CHEF DE CUISINE DANS UN RESTAURANT A SURVILLIERS (95), DU LUNDI AU VENDREDI DE 08H A 15H30 AVEC 30 MIN DE PAUSE, EXPERIENCE DE 5 ANS MINIMUM, SALAIRE 2200 EUR NET, ELABORATION DES PLATS DU JOUR, GESTION DES STOCKS, PRIS DES COMMANDES. TEL : 0664105726 MAIL : sncbistrotsurvilliers@gmail.c

Posté le 20 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons un Chef Cuisinier, Second de cuisine ou Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV a cet e-mail : lemaineparis@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.

Posté le 19 novembre 2024