Seconde édition du Raid Inter Hôtels de la Côte d'Azur

Publié le 10 octobre 2012 à 13:53

La seconde édition du Raid Inter Hôtels de la Côte d'Azur s'est déroulée dimanche 7 octobre 2012 sur l'île Sainte-Marguerite. Soixante-dix-huit équipes étaient inscrites dont 66 étaient réellement au départ, soit 264 participants et 33 hôtels 4 et 5 étoiles représentés, de Mandelieu (06) à Monaco. Dans le trio de tête gagnant on retrouve : Le Pierre et Vacances Mandelieu arrivé premier au classement en 1 h 25 min et 40 secondes, Hôtel de Paris (Monte-Carlo) en 2e position et Hôtel Vista Palace (Roquebrune-Cap-Martin, 06) pour la 3e place. À l'initiative de la Team Nature et en partenariat avec le Crédit Mutuel, l'événement a suscité un réel enthousiasme dans les équipes, grâce notamment à la diversité des épreuves (course d'orientation 7 km, résolution d'énigmes pour du temps bonus, kayaks reliés, course à pied 1 km et escalade). Les valeurs du RIHCA ont une fois encore été partagées par tous les concurrents : mixité (équipes hommes/femmes), convivialité et esprit d'équipe, car tous les métiers de l'hôtellerie étaient représentés (direction, commercial, restauration, hébergement etc…). Toutes les équipes se sont donné rendez-vous pour 2013.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

94 - CHARENTON LE PONT

FOLIE LIBERTE, belle brasserie au pied de metro ligne 8 LIBERTE, équipe dynamique: recrute un plongeur aide cuisinier, 2j de repos . Salaire à definir selon expérience. Envoyer votre CV folie.liberté@gmail.com. 0641673885

Posté le 15 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

SWEET HOME CATERING ------- Société de Catering Evénementielle, nous assurons sur les lieux d'événements la restauration du personnel sur place, UNIQUEMENT LE BACKSTAGE, du montage, au show, et jusqu'au démontage de l'événement. Nous créons une cantine pour le personnel qui travaille sur place. Le

Posté le 15 avril 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - MONTROUGE

Notre hôtel, le Mercure Paris Porte d'Orléans recherche un Assistant Responsable Restauration (H/F) en CDI à temps plein. Vous jouerez un rôle clé dans notre restaurant au sein d'une équipe formidable. Votre qualité de servir fera sourire nos clients qui en voudront toujours plus. Ce poste est 8

Posté le 15 avril 2025