Singapour décroche le titre de meilleur traiteur du monde devant la France

Lyon (69) Après trois jours d'intense compétition au sein du Sirha à Lyon, le titre de meilleur traiteur du monde est attribué à l'équipe de Singapour et son coach Patrick Heuberger lors de la finale de l'International Catering Cup 2021.

Publié le 24 septembre 2021 à 17:30

La 7ème édition de l’International Catering Cup (ICC) ou Coupe du Monde des traiteurs, organisé par la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs et Traiteurs (CNCT), et crée par Joël Mauvigney  a été remportée par l’équipe de Singapour, représentée par Bernard Lim, chef d’équipe et Sudy Hen son coéquipier. L’équipe de France avec David Bourne, chef d’équipe et  Jérémie Gruson co-équipier arrive à la deuxième place devant le Luxembourg avec Damien Grandclaude, chef d’équipe et, Johan Gérard, coéquipier.
Cinq autres trophées ont aussi été attribués : Le prix de la meilleure dégustation « Poisson » à l’équipe du Luxembourg, le prix de la plus belle assiette de poitrine de cochon à l’équipe de France, le prix des pièces cocktails les plus originales à l’équipe de Singapour, le prix du plus beau Saint-Honoré à l’équipe Singapour et le prix du plus beau Buffet à l’équipe d’Italie.
« Parmi ces 5 équipes, ce sont des hommes qui se sont investis pendant des mois, avec les moyens, les difficultés et la crise mondiale actuelle mais ils ont été soutenus par leurs familles, prêts à tous les sacrifices pour se surpasser et révéler au monde entier leurs talents, dit Joël Mauvigney, Président Fondateur de l’ICC - Président de la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs et Meilleur Ouvrier de France Charcutier-Traiteur ». Les membres du Jury et les 15 « Meilleurs Ouvriers de France » du staff ont salué les compétences des équipes qui ont réussi à interpreter les sujets difficiles de cette 7ème Edition ».

ICC coupe du monde traiteur 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024