Sirha 2023 : les podiums du 20 janvier

Lyon (69) Deuxième journée du Sirha à Lyon. Les résultats des concours.

Publié le 20 janvier 2023 à 21:02

 

  • Le Gargantua : Médaille d’or : Hauts de France (David Rose et Thibaut Tanfin) ; Médaille d’argent : Île de France (Camille Doyen et Marco Baeza) ; Médaille de bronze : Occitanie (Stéphane Baumard et Nawab Mohamed). Le concours Gargantua du meilleur cuisinier de collectivité en gestion directe de France, est l’événement incontournable du secteur de la restauration  collective. Créé en 1989 et organisé depuis par le réseau Restau’Co, Le Gargantua a pour vocation de mettre en avant les bonnes pratiques du métier de cuisinier de collectivité et de promouvoir les valeurs de ce secteur auprès du grand public et des futurs professionnels.

 

  • Alpro Latte Art Challenge : Médaille d’or : Addy Menon ;Médaille d’argent : Marine Vidot ;Médaille de bronze : Chris Antoine


 

  • World Burger Contest : Médaille d’or : Julien Chauvenet ; Médaille d’argent : Louis-Gautier Lepers ; Médaille de bronze : Lionel Ravel. Prix traditionnel - Julien Chauvenet ; Prix jeune talent - Raïs Boumara ; Prix coup de coeur - Julien Chauvenet ; Prix végétal - Julien Chauvenet  ; Prix du burger sucré - Lionel Ravel. Pour cette troisième édition du World Burger Contest organisée par la CGAD et l’Association des Métiers de Bouche, soutenue par la région Auvergne-Rhône-Alpes, 8 finalistes imaginent 3 recettes créatives de burgers gastronomiques : un burger traditionnel avec une composition de viande, de volaille ou de poisson, un burger végétal et un burger sucré.

 

          Sirha Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025